Il Poggibonsi batte l'Orvietana 1-0 grazie ad un autogol

serie d
Vittoria casalinga per i Leoni

Un primo tempo poco entusiasmante quello tra Poggibonsi e Orvietana, che termina sul punteggio di 0-0. Nei primi 20’ di gioco meglio gli ospiti, che vanno vicini al gol centrando un palo al 21’ con Veneroso. Andando avanti si accende il Poggibonsi, che va due volte vicino al vantaggio nel finale del primo tempo, prima con Motti e poi con Borri su calcio d’angolo.

Il secondo tempo è partito decisamente in maniera differente, con il Poggibonsi che trova immediatamente il vantaggio. Buona giocata di Saccardi sulla sinistra, che si accentra e prova un tiro cross, con il numero 3 degli ospiti, Lorenzini, che nel tentativo di spazzare spedisce la palla in rete. Pochi minuti dopo rigore clamoroso non dato ai Leoni, con Borri che viene strattonato in area, ma l’arbitro lascia giocare. Al 79’ rosso diretto per Orchi dell’Orvietana, per un fallo di reazione. Ospiti che in dieci uomini giocano molto meglio, mettendo sotto il Poggibonsi, ma i Leoni riescono a tenere duro e a centrare un importantissima vittoria.