Il Poggibonsi batte 4-2 la Sangiovannese

serie d
Tre punti preziosi per i Leoni

Gran primo tempo del Poggibonsi, che dopo tre minuti si porta avanti con Motti. Ottimo lo scambio con il neo arrivato Vitiello. Ci prova anche la Sangiovannese, ma è bravo Pacini a non lasciare il pallone su un tiro-cross molto insidioso. Al 17’ Bigica viene steso in area, dal dischetto si presenta Vitiello, che però scaraventa il pallone sul palo: sulla respinta però arriva Bigozzi, che raddoppia.

Ottima conduzione anche della ripresa dei Leoni, che al 57’ completano il tris ancora con Motti e poi cercando di addormentare la partita attraverso il possesso palla. Succede di tutto poi negli ultimi 10 minuti, in la Sangiovannese che prima accorcia con Benucci, poi il Poggibonsi cala il poker con Gucci sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Infine ancora gli ospiti a segnare la rete del 4-2 con Canessa. Un finale folle!